ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  1. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ
  2. При отправки любой формы с сайта bood.ru, Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефон.
  3. Предоставляя свои персональные данные при регистрации, оформлении заказа, отправке формы обратной связи, Пользователь соглашается на их обработку bood.ru, в том числе и в целях выполнения bood.ru обязательств перед Пользователем, информирования Пользователей о своих услугах, продвижения bood.ru товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Пользователям, проведение розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых службами доставки.
    Не считается нарушением предоставление bood.ru информации партнерам, агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с bood.ru, для исполнения обязательств перед Пользователем.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  5. bood.ru имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
    Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отправки сообщения на адрес bloodhound@bood.ru.
  6. bood.ru вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию, и bood.ru вправе передавать информацию о «cookies» Партнерам, агентам и третьим лицам, имеющим заключенные с bood.ru договоры, для исполнения обязательств перед Пользователем и для целей статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  7. bood.ru получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта bood.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  8. bood.ru вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом bood.ru обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов в соответствие с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и защите информации».
Напишите нам

Заполните поля



Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь на правила обработки персональных данных